आपूर्तिकर्ता के साथ संवाद? आपूर्तिकर्ता
HOPE HA Ms. HOPE HA
मैं तुम्हारे लिए क्या कर सकते हैं?
+8615533778893
अब चैट
अब चैट आपूर्तिकर्ता से संपर्क करें

Botou Golden Integrity Roll Forming Machine Co.,Ltd

उत्पादों

Home > उत्पादों > लाइट गेज स्टील फ्रेमिंग बनाने की मशीन > डबल फुरिंग छत रोल बनाने की मशीन > छत के लिए डबल फुरिंग चैनल रोल बनाने की मशीन

छत के लिए डबल फुरिंग चैनल रोल बनाने की मशीन

Payment Type:
L/C,T/T,Western Union
Incoterm:
FOB,CFR,CIF
Min. Order:
1
Delivery Time:
40 Days
Transportation:
Ocean,Land
Port:
Tianjin
  • उत्पाद विवरण
Overview
Product Attributes

मॉडल नं.JCX_furring

Shaft40-60mm

Power4+3kw

Speed20-30m/min

CuttingCr12, Mould Cutting

Supply Ability & Additional Informations

पैकेजिंगमानक समुद्री पैकेज

उत्पादकता30sets/Month

परिवहनOcean,Land

उद्गम-स्थान चीन

आपूर्ति की क्षमता30sets/Month

प्रमाण पत्रCE ISO SGS

एचएस कोड84552210

बंदरगाहTianjin

भुगतान प्रकारL/C,T/T,Western Union

IncotermFOB,CFR,CIF

प्रसव के समय40 दिनों

पैकेजिंग और डिलिवरी
पैकेज प्रकार:
मानक समुद्री पैकेज

छत चैनल के कम से कम दो या दो से अधिक विभिन्न डिज़ाइन बनाने के लिए एक मशीन।

छत के लिए डबल फुरिंग चैनल रोल बनाने की मशीन एक मुख्य फ्रेम, दो अलग-अलग बनाने प्रणालियों को अलग-अलग डिज़ाइन (सी / यू / ओमेगा / टी) बनाने के लिए साझा करती है।


हमें अपनी आवश्यकताओं को भेजें, आइए हम आपके लिए सर्वोत्तम प्रस्ताव तैयार करें!


मॉडल नं .: डबल फुरिंग

काटना का प्रकार: हाइड्रोलिक मोल्ड
मशीन की लंबाई: प्रति मिनट 25meters
मशीन का रंग: नीला या आपका अनुरोध के रूप में
मशीन का ड्राइविंग: गियर बॉक्स और चेन
ट्रेडमार्क: जेसीएक्स या OEM
परिवहन पैकेज: प्लास्टिक फिल्मों के साथ कवर किया गया
विशिष्टता: वीयू 60 * 27
उत्पत्ति: चीन
एचएस कोड: 84552210



डबल लाइन छत फुरिंग चैनल रोल बनाने की मशीन

174A6996

छत के लिए डबल फुरिंग चैनल रोल बनाने की मशीन


छत के लिए डबल फुरिंग चैनल रोल बनाने की मशीन
छत के लिए डबल फुरिंग चैनल रोल बनाने की मशीन
छत के लिए डबल फुरिंग चैनल रोल बनाने की मशीन






1: हमारा फायदेमंद:

1): फैक्टरी प्रत्यक्ष आपूर्ति मूल्य।

2): हमने 10 से अधिक वर्षों के लिए निर्यात किया है।

3): हमारा ग्राहक लगभग 40 देशों में से हैं।

4): हमारे पास पेशेवर शोध टीम है। हम मशीन को आपकी आवश्यकता के हिसाब से बना सकते हैं।

5): उच्च अंत और उच्च ग्रेड डिजाइन

2. विशिष्टता


3.Component
1. मैनुअल डी-कोइलर --- 1 सेट
2. सामग्री सामग्री की आवश्यकता --- 1 सेट
3. रोलर पूर्व डिवाइस --- 1 सेट
4. हाइड्रोलिक काटना डिवाइस --- 1 सेट
5. हाइड्रोलिक स्टेशन --- 1 सेट
6.पीएलसी नियंत्रण बॉक्स
7. उत्पाद रैक --- 1 सेट्स


Technical parameters:
1 Name of commodity & specification
Drywall Galvanized Sheet Light Steel Profiles Metal Stud/Track Roll Forming Machine ud cd uw cw profiles

2
Main motor power 4kw, 3 phase
3 Hydraulic motor power 3kw
4 Hydraulic Pressure 10-12MPa
5 Voltage 380V /3phase/ 50 HZ (or as your requirement)
6 Control System PLC Delta Inverter
7 Main Frame welded steel plate
8 Backboard Thickness 20mm
9 Driving of machine gear box and chain driving
10 Feeding Material color steel coils
11 Feeding Thickness 0.3-1.2mm
12 Feeding Width 90
13 Effective width according to your request
14 Productivity 0-25m/min
15 Roll Station 10
16 Roller Diameter 50mm
17  Roller material  45# steel
18  Cutter material Cr12 , quenched
19 Cr-Plating Size 0.05mm
20 Overall Size 3600×900×1200mm
21 Total Weight 2.7T
22 Components Manual Uncoiler-------------------1 set
Guiding Platform------------------1 set
Coil Strip Leveler------------------1 set
Main Machine of Roll Forming------1 set
Electric-Motor---------------------1 set
Cutting Device--------------------1 set
Hydraulic Station------------------1 set
PLC Control-----------------------1 set
Supporter Table-------------------1 set
23 Workflow Manual decoiling----feeding and guiding----roll forming----cut to length----run out table
24 Package nude in the container
25 Minimum order quantity 1 set
26 Payment terms T/T(30% T/T pay in advance, the remaining 70% pay before ship)
27 Delivery time 30  working days later after receiving the deposit

All technical parameters can be changed, according to user's need.


Call us for further information !

Factory Business Card

उत्पाद श्रेणियाँ : लाइट गेज स्टील फ्रेमिंग बनाने की मशीन > डबल फुरिंग छत रोल बनाने की मशीन

इस आपूर्तिकर्ता को ईमेल
  • *सेवा मेरे:
    Ms. HOPE HA
  • *संदेश:
    आपका संदेश 20-8000 वर्णों के बीच होना चाहिए

जांच भेजें

HOPE HA

Ms. HOPE HA

दूरभाष:86-318-8189095

Fax:86-317-8189095

मोबाइल फोन:+8615533778893Contact me with Whatsapp

ईमेल:hope@zdywjx.com

पते:ECONOMIC DEVELOPMENT ZONE, Cangzhou, Hebei

मोबाइल साइट

होम

Product

Whatsapp

हमारे बारे में

जांच