संस्थान के विवरण
  • Botou Golden Integrity Roll Forming Machine Co.,Ltd

  •  [Hebei,China]
  • व्यवसाय प्रकार:वितरक / थोक व्यापारी , उत्पादक , फुटकर विक्रेता , सर्विस
  • Main Mark: अफ्रीका , अमेरिका की , एशिया , कैरेबियन , पूर्वी यूरोप , यूरोप , मध्य पूर्व , उत्तरी यूरोप , ओशिनिया , पश्चिम यूरोप , दुनिया भर
  • निर्यातक:51% - 60%
  • प्रमाणपत्र:ISO9001, CE
  • विवरण:क्यू चैनल रोल बनाने की मशीन,स्टड एंड ट्रैक रोल पूर्व,क्यू चैनल अचिन
Botou Golden Integrity Roll Forming Machine Co.,Ltd क्यू चैनल रोल बनाने की मशीन,स्टड एंड ट्रैक रोल पूर्व,क्यू चैनल अचिन
Title
  • Title
  • सब
उत्पाद श्रेणियाँ
ऑनलाइन सेवा
http://hi.jcxsteelrollformer.comयात्रा करने के लिए स्कैन करें

सीयू चैनल स्टड और ट्रैक रोल बनाने की मशीन

को साझा करें:  
    भुगतान प्रकार: L/C,T/T,Western Union
    Incoterm: FOB,CFR,CIF
    प्रसव के समय: 40 दिनों

बुनियादी जानकारी

मॉडल नं.: jcx_cu channel

Shaft: 40-60mm

Power: 4+3kw

Speed: 20-30m/min

Cutting: Cr12, Mould Cutting

Additional Info

पैकेजिंग: मानक समुद्री पैकेज

उत्पादकता: 30sets/Month

परिवहन: Ocean,Land

उद्गम-स्थान:  चीन

आपूर्ति की क्षमता: 30sets/Month

प्रमाण पत्र: CE ISO SGS

एचएस कोड: 84552210

बंदरगाह: Tianjin

उत्पाद विवरण

सीयू चैनल स्टड और ट्रैक रोल बनाने की मशीन

पीएलसी नियंत्रण के साथ पूरी तरह से ऑटोमैटिक मशीन, विभिन्न आदेश किया जा सकता है।

एक रोल बनाने वाली मशीन जो इस्पात छत और छत की बल्लेबाजों (आमतौर पर सीयू एचएटी आकार वाली purlins) बनाती है, छत बैटन रोल बनाने की मशीन या छत बैटन रोल बनाने की मशीन के रूप में जाना जाता है। यह एकल हाथ डेकोइलर, फीडिंग टेबल, मुख्य बनाने की मशीन, स्वचालित काटने से बना है ।


हमें अपनी आवश्यकताओं को भेजें, आइए हम आपके लिए सर्वोत्तम प्रस्ताव तैयार करें!


मॉडल नं .: डबल फुरिंग

काटना का प्रकार: हाइड्रोलिक मोल्ड
मशीन की लंबाई: प्रति मिनट 25meters
मशीन का रंग: नीला या आपका अनुरोध के रूप में
मशीन का ड्राइविंग: गियर बॉक्स और चेन
ट्रेडमार्क: जेसीएक्स या OEM
परिवहन पैकेज: प्लास्टिक फिल्मों के साथ कवर किया गया
विशिष्टता: वीयू 60 * 27
उत्पत्ति: चीन
एचएस कोड: 84552210


सीयू चैनल स्टड और ट्रैक रोल बनाने की मशीन

छत के लिए डबल फुरिंग चैनल रोल बनाने की मशीन

Cu Channel Machine2



हमारा फायदेमंद:

1): फैक्टरी प्रत्यक्ष आपूर्ति मूल्य।

2): हमने 10 से अधिक वर्षों के लिए निर्यात किया है।

3): हमारा ग्राहक लगभग 40 देशों में से हैं।

4): हमारे पास पेशेवर शोध टीम है। हम मशीन को आपकी आवश्यकता के हिसाब से बना सकते हैं।

5): उच्च अंत और उच्च ग्रेड डिजाइन

2. विशिष्टता


3.Component
1. मैनुअल डी-कोइलर --- 1 सेट
2. सामग्री सामग्री की आवश्यकता --- 1 सेट
3. रोलर पूर्व डिवाइस --- 1 सेट
4. हाइड्रोलिक काटना डिवाइस --- 1 सेट
5. हाइड्रोलिक स्टेशन --- 1 सेट
6.पीएलसी नियंत्रण बॉक्स
7. उत्पाद रैक --- 1 सेट्स


Technical parameters:
1 Name of commodity & specification
Drywall Galvanized Sheet Light Steel Profiles Metal Stud/Track Roll Forming Machine ud cd uw cw profiles

2
Main motor power 4kw, 3 phase
3 Hydraulic motor power 3kw
4 Hydraulic Pressure 10-12MPa
5 Voltage 380V /3phase/ 50 HZ (or as your requirement)
6 Control System PLC Delta Inverter
7 Main Frame welded steel plate
8 Backboard Thickness 20mm
9 Driving of machine gear box and chain driving
10 Feeding Material color steel coils
11 Feeding Thickness 0.3-1.2mm
12 Feeding Width 90
13 Effective width according to your request
14 Productivity 0-25m/min
15 Roll Station 10
16 Roller Diameter 50mm
17  Roller material  45# steel
18  Cutter material Cr12 , quenched
19 Cr-Plating Size 0.05mm
20 Overall Size 3600×900×1200mm
21 Total Weight 2.7T
22 Components Manual Uncoiler-------------------1 set
Guiding Platform------------------1 set
Coil Strip Leveler------------------1 set
Main Machine of Roll Forming------1 set
Electric-Motor---------------------1 set
Cutting Device--------------------1 set
Hydraulic Station------------------1 set
PLC Control-----------------------1 set
Supporter Table-------------------1 set
23 Workflow Manual decoiling----feeding and guiding----roll forming----cut to length----run out table
24 Package nude in the container
25 Minimum order quantity 1 set
26 Payment terms T/T(30% T/T pay in advance, the remaining 70% pay before ship)
27 Delivery time 30  working days later after receiving the deposit

All technical parameters can be changed, according to user's need.

Certification

Call us for further information !

Factory Business Card

उत्पाद श्रेणियाँ : लाइट गेज स्टील फ़्रेमिंग बनाने की मशीन > ड्राईवॉल पार्टिटॉन प्रोफाइल बनाने की मशीन

उत्पाद छवियाँ
  • सीयू चैनल स्टड और ट्रैक रोल बनाने की मशीन
  • सीयू चैनल स्टड और ट्रैक रोल बनाने की मशीन
  • सीयू चैनल स्टड और ट्रैक रोल बनाने की मशीन
  • सीयू चैनल स्टड और ट्रैक रोल बनाने की मशीन
इस आपूर्तिकर्ता को ईमेल
  • *विषय:
  • *संदेश:
    आपका संदेश 20-8000 वर्णों के बीच होना चाहिए

मोबाइल वेबसाइट सूचकांक. साइटमैप


हमारे समाचारपत्र की सदस्यता लें:
अद्यतन, डिस्काउंट, विशेष प्राप्त करें
प्रस्तावों और बड़ा पुरस्कार!

बहुभाषी:
कॉपीराइट © सभी अधिकार सुरक्षित 2019 Botou Golden Integrity Roll Forming Machine Co.,Ltd।
आपूर्तिकर्ता के साथ संवाद?आपूर्तिकर्ता
HOPE HA Ms. HOPE HA
मैं तुम्हारे लिए क्या कर सकते हैं?
अब चैट आपूर्तिकर्ता से संपर्क करें