संस्थान के विवरण
  • Botou Golden Integrity Roll Forming Machine Co.,Ltd

  •  [Hebei,China]
  • व्यवसाय प्रकार:वितरक / थोक व्यापारी , उत्पादक , फुटकर विक्रेता , सर्विस
  • Main Mark: अफ्रीका , अमेरिका की , एशिया , कैरेबियन , पूर्वी यूरोप , यूरोप , मध्य पूर्व , उत्तरी यूरोप , ओशिनिया , पश्चिम यूरोप , दुनिया भर
  • निर्यातक:51% - 60%
  • प्रमाणपत्र:ISO9001, CE
  • विवरण:चैनल रोलिंग मशीन ले जाना,स्टील चैनल बनाने की मशीन,जिप्सम छत चैनल बनाने की मशीन
Botou Golden Integrity Roll Forming Machine Co.,Ltd चैनल रोलिंग मशीन ले जाना,स्टील चैनल बनाने की मशीन,जिप्सम छत चैनल बनाने की मशीन
Title
  • Title
  • सब
उत्पाद श्रेणियाँ
ऑनलाइन सेवा
http://hi.jcxsteelrollformer.comयात्रा करने के लिए स्कैन करें

चैनल छत रोलिंग बनाने उपकरण ले जा रहे हैं

को साझा करें:  
    भुगतान प्रकार: L/C,T/T,D/P,Paypal,Western Union
    Incoterm: FOB,CFR,CIF
    Min. आदेश: 1 Set/Sets
    प्रसव के समय: 30 दिनों

बुनियादी जानकारी

मॉडल नं.:  carrying channel

Additional Info

उत्पादकता: 30sets/Month

उद्गम-स्थान:  चीन

आपूर्ति की क्षमता: 30sets/Month

उत्पाद विवरण



चैनल छत रोल बनाने की मशीन ले जा रहा है
चैनल छत रोल बनाने की मशीन ले जा रहा है
चैनल छत रोल बनाने की मशीन ले जा रहा है

चैनल छत रोल बनाने की मशीन ले जा रहा है
चैनल छत रोल बनाने की मशीन ले जा रहा है
चैनल छत रोल बनाने की मशीन ले जा रहा है






1: हमारा फायदेमंद:

1): फैक्टरी प्रत्यक्ष आपूर्ति मूल्य।

2): हमने 10 से अधिक वर्षों के लिए निर्यात किया है।

3): हमारा ग्राहक लगभग 40 देशों में से हैं।

4): हमारे पास पेशेवर शोध टीम है। हम मशीन को आपकी आवश्यकता के हिसाब से बना सकते हैं।

5): उच्च अंत और उच्च ग्रेड डिजाइन

2. विशिष्टता


3.Component
1. मैनुअल डी-कोइलर --- 1 सेट
2. सामग्री सामग्री की आवश्यकता --- 1 सेट
3. रोलर पूर्व डिवाइस --- 1 सेट
4. हाइड्रोलिक काटना डिवाइस --- 1 सेट
5. हाइड्रोलिक स्टेशन --- 1 सेट
6.पीएलसी नियंत्रण बॉक्स
7. उत्पाद रैक --- 1 सेट्स

Technical parameters:
1 Name of commodity & specification
Drywall Galvanized Sheet Light Steel Profiles Metal Stud/Track Roll Forming Machine ud cd uw cw profiles

2
Main motor power 4kw, 3 phase
3 Hydraulic motor power 3kw
4 Hydraulic Pressure 10-12MPa
5 Voltage 380V /3phase/ 50 HZ (or as your requirement)
6 Control System PLC Delta Inverter
7 Main Frame welded steel plate
8 Backboard Thickness 20mm
9 Driving of machine gear box and chain driving
10 Feeding Material color steel coils
11 Feeding Thickness 0.3-1.2mm
12 Feeding Width 90
13 Effective width according to your request
14 Productivity 0-25m/min
15 Roll Station 10
16 Roller Diameter 50mm
17  Roller material  45# steel
18  Cutter material Cr12 , quenched
19 Cr-Plating Size 0.05mm
20 Overall Size 3600×900×1200mm
21 Total Weight 2.7T
22 Components Manual Uncoiler-------------------1 set
Guiding Platform------------------1 set
Coil Strip Leveler------------------1 set
Main Machine of Roll Forming------1 set
Electric-Motor---------------------1 set
Cutting Device--------------------1 set
Hydraulic Station------------------1 set
PLC Control-----------------------1 set
Supporter Table-------------------1 set
23 Workflow Manual decoiling----feeding and guiding----roll forming----cut to length----run out table
24 Package nude in the container
25 Minimum order quantity 1 set
26 Payment terms T/T(30% T/T pay in advance, the remaining 70% pay before ship)
27 Delivery time 30  working days later after receiving the deposit
All technical parameters can be changed, according to user's need.
 

उत्पाद श्रेणियाँ : लाइट गेज स्टील फ़्रेमिंग बनाने की मशीन > चैनल रोल बनाने की मशीन ले जाना

उत्पाद छवियाँ
  • चैनल छत रोलिंग बनाने उपकरण ले जा रहे हैं
  • चैनल छत रोलिंग बनाने उपकरण ले जा रहे हैं
  • चैनल छत रोलिंग बनाने उपकरण ले जा रहे हैं
  • चैनल छत रोलिंग बनाने उपकरण ले जा रहे हैं
इस आपूर्तिकर्ता को ईमेल
  • *विषय:
  • *संदेश:
    आपका संदेश 20-8000 वर्णों के बीच होना चाहिए

मोबाइल वेबसाइट सूचकांक. साइटमैप


हमारे समाचारपत्र की सदस्यता लें:
अद्यतन, डिस्काउंट, विशेष प्राप्त करें
प्रस्तावों और बड़ा पुरस्कार!

बहुभाषी:
कॉपीराइट © सभी अधिकार सुरक्षित 2019 Botou Golden Integrity Roll Forming Machine Co.,Ltd।
आपूर्तिकर्ता के साथ संवाद?आपूर्तिकर्ता
HOPE HA Ms. HOPE HA
मैं तुम्हारे लिए क्या कर सकते हैं?
अब चैट आपूर्तिकर्ता से संपर्क करें