आपूर्तिकर्ता के साथ संवाद? आपूर्तिकर्ता
HOPE HA Ms. HOPE HA
मैं तुम्हारे लिए क्या कर सकते हैं?
+8615533778893
अब चैट
अब चैट आपूर्तिकर्ता से संपर्क करें

Botou Golden Integrity Roll Forming Machine Co.,Ltd

उत्पादों

Home > उत्पादों > लाइट गेज स्टील फ्रेमिंग बनाने की मशीन > ड्राईवॉल पार्टिटॉन प्रोफाइल बनाने की मशीन > चैनल सीलिंग रोल बनाने की मशीन ले जाना

चैनल सीलिंग रोल बनाने की मशीन ले जाना

Payment Type:
L/C,T/T,D/P,Paypal,Money Gram,Western Union
Incoterm:
FOB,CFR,CIF,FCA,CPT
Min. Order:
1 Set/Sets
Delivery Time:
40 Days
Transportation:
Ocean,Land,Air
Port:
TIANJIN
  • उत्पाद विवरण
Overview
Product Attributes

मॉडल नं. carrying channel

ब्रांडODM

Material To Roll FormingPpgi,gi,aluminum,alu-zinc

Thickness Of Material0.4-0.8mm

Main Power Of Motor7.5kw

Driving Of MachineBy Gear

Voltage Of Machine380v,50hz Or As Your Request

Diameter Of Shaft50mm

Structure Of MachineWelded Box Structure

Color Of MachineBlue Or As Your Request

Power Of Hydraulic Pump4kw

Supply Ability & Additional Informations

पैकेजिंगमानक पैकिंग

उत्पादकता30sets/Month

परिवहनOcean,Land,Air

उद्गम-स्थान चीन

आपूर्ति की क्षमता30sets/Month

प्रमाण पत्रCE

एचएस कोड8455221000

बंदरगाहTIANJIN

भुगतान प्रकारL/C,T/T,D/P,Paypal,Money Gram,Western Union

IncotermFOB,CFR,CIF,FCA,CPT

प्रसव के समय40 दिनों

पैकेजिंग और डिलिवरी
इकाइयों की बिक्री:
Set/Sets
पैकेज प्रकार:
मानक पैकिंग


चैनल सीलिंग रोल बनाने की मशीन ले जाना

ले जाने वाले चैनल रोल बनाने की मशीन को हल्के या हल्के गेज छत के निर्माण के लिए उपयोग किए जाने वाले सी आकार के चैनलों के निर्माण के लिए डिज़ाइन किया गया है।


हल्के या हल्के गेज स्टील फ्रेम के उत्पादन के लिए रोल बनाने वाली मशीनों में से एक होने के नाते, एक ले जाने वाले चैनल रोल बनाने की मशीन या टोपी चैनल रोल बनाने की मशीन धातु के फुर्रिंग चैनल या टोपी चैनल का उत्पादन करती है जो स्वचालित रूप से और 0.6-1.2 मिमी मोटाई के जस्ती स्टील से स्वचालित रूप से होता है। स्टील छत के मुख्य घटक हल्के या हल्के गेज भवनों पर ट्रस करते हैं।

रोल बनाने की मशीन, फ्रेमन मशीन, रेलिंग बनाने की मशीन के विशिष्ट कारख़ाना, विभिन्न डिजाइन आपके अनुरोध के रूप में अनुकूलित किया जा सकता है।

चैनल सीलिंग रोल बनाने की मशीन ले जाना
चैनल सीलिंग रोल बनाने की मशीन ले जाना

चैनल सीलिंग रोल बनाने की मशीन ले जाना

Technical parameters of ceiling roll forming machine:
1 Name of commodity & specification
Drywall Galvanized Sheet Light Steel Profiles Metal Stud/Track Roll Forming Machine ud cd uw cw profiles

2
Main motor power 4kw, 3 phase
3 Hydraulic motor power 3kw
4 Hydraulic Pressure 10-12MPa
5 Voltage 380V /3phase/ 50 HZ (or as your requirement)
6 Control System PLC Delta Inverter
7 Main Frame welded steel plate
8 Backboard Thickness 20mm
9 Driving of machine gear box and chain driving
10 Feeding Material color steel coils
11 Feeding Thickness 0.3-1.2mm
12 Feeding Width 90
13 Effective width according to your request
14 Productivity 0-25m/min
15 Roll Station 10
16 Roller Diameter 50mm
17  Roller material  45# steel
18  Cutter material Cr12 , quenched
19 Cr-Plating Size 0.05mm
20 Overall Size 3600×900×1200mm
21 Total Weight 2.7T
22 Components Manual Uncoiler-------------------1 set
Guiding Platform------------------1 set
Coil Strip Leveler------------------1 set
Main Machine of Roll Forming------1 set
Electric-Motor---------------------1 set
Cutting Device--------------------1 set
Hydraulic Station------------------1 set
PLC Control-----------------------1 set
Supporter Table-------------------1 set
23 Workflow Manual decoiling----feeding and guiding----roll forming----cut to length----run out table
24 Package nude in the container
25 Minimum order quantity 1 set
26 Payment terms T/T(30% T/T pay in advance, the remaining 70% pay before ship)
27 Delivery time 30  working days later after receiving the deposit
All technical parameters can be changed, according to user's need.
 

उत्पाद श्रेणियाँ : लाइट गेज स्टील फ्रेमिंग बनाने की मशीन > ड्राईवॉल पार्टिटॉन प्रोफाइल बनाने की मशीन

इस आपूर्तिकर्ता को ईमेल
  • *सेवा मेरे:
    Ms. HOPE HA
  • *संदेश:
    आपका संदेश 20-8000 वर्णों के बीच होना चाहिए

जांच भेजें

HOPE HA

Ms. HOPE HA

दूरभाष:86-318-8189095

Fax:86-317-8189095

मोबाइल फोन:+8615533778893Contact me with Whatsapp

ईमेल:hope@zdywjx.com

पते:ECONOMIC DEVELOPMENT ZONE, Cangzhou, Hebei

मोबाइल साइट

होम

Product

Whatsapp

हमारे बारे में

जांच